协会公告
  工作动态
  工作计划
  会员动态
  企业专访
新加入会员 更多>>
焦点企业
你所在位置:首页 > 行业动态

关于开展《广东省机械新产品新技术鉴定验收》公告

      来源:             发布日期:2015-06-24               浏览次数:6214

粤机协告〔201501

 

广东省机械行业协会于2002年初成立以来,在广东省经信委(含原广东省经贸委)领导和指导下,受广东省经信委(含原广东省经贸委)委托,对机械行业新产品新技术(机械、机床、农机、包装机械、纺织机械、建筑机械、电器机械及其他等)组织、主持鉴定工作。

党的十八大之后,随着政府职能深化改革的发展,广东省经信委“新产品新技术鉴定评价”属非行政许可审批事项,也就是从2014518开始,广东省经信委取消了新产品新技术鉴定的职权,新产品新技术验收工作由行业组织和企业承担。

为确保政府职能转变后工作的延续性,发挥产品鉴定管理的积极作用,鼓励机械产品的技术进步,根据新产品新技术研制单位的申请要求,由广东省机械行业协会开展新产品新技术鉴定工作。

特此公告

点击下载:公告原文

附件1新产品新技术鉴定验收申请表

附件2新产品新技术鉴定验收文件资料

附件3新产品新技术鉴定验收证书